注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cool-97的博客

 
 
 

日志

 
 

男女差别  

2010-01-23 17:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女差别  
    男女相爱最大的差别男人是先爱后恋,女人是先恋后爱.
    男人是先爱上女人身体,才会去追求女人.为达到目的不择手段,惜性命再所不辞,不达到目的誓不罢休!
    女人是先考虑好了男人的一切,感觉到了才会献身.献身前已经下定决心一生一世都跟定这个男人!
    当男人得到了女人,目的达到了一定会冷静下热情,才去考虑值不值得和她一生一世.?说白了男人先用下边考虑问题后用上边考虑问题.女人是先用脑后用身.可女人就偏偏不理解为什么我给出全部男人却离开了她?!她不知男人得到了,开始用脑袋考虑女人的要求是否合理?值不值得办?自己的份量多大,和对方在一起是否合适时,女人正在考虑我已经把全部(其实只是身体)给予了他,他应该对我更好!从此要求更高,不止要鲜花和浪漫,还要房子,车加幸福生活.更加速吓退了激情过后的男人.不但没有房子,车,连鲜花浪漫也没有了,更不用说幸福生活了.
    女人还沉醉在过去幸福的回忆中,对离她而去的男人痴迷加不悟,甚至于走上不归路.
    所以当男人离你而去时,女人不必回味过去的甜蜜,那是假相.他的离去是有理由的,要从自己身上找原因.否则你遇到的男人激情过后一个个都会离你而去,而你还在现实中痛苦的回忆一次次的甜蜜!悲哀呀,悲哀!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017