注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cool-97的博客

 
 
 

日志

 
 

飞机绕路  

2010-11-13 14:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机绕路 2012·11·12号我从哈乘机到深圳,下午5:15起飞11:15到达,在空中飞行了6小时、哈尔滨到深圳我坐过几百次都在4小时左右,这次怎么在空中飞行这么长时间呢?空中小姐说是开亚运空中管制绕行造成的、啊!我明白了,一定是给特殊的飞机让路才绕行的。天上地下在中国都是如此,见惯不怪了。飞机费点油对国家来说算不了什么,可我们人民误了转机、浪费了时间可又有谁来买单?
        原来求人给孩子包的酸菜馅饺子,孩子说晚上不吃饭等我。这次要挨饿了。飞机刚停我即刻开机没等我打就接到孩子电话,问怎么了?我告诉他开亚运飞机带我们在空中转圈,没要油钱。我身边正准备下机的人们听到的都忘了郁闷,笑了、有人接过话题说:咳!老开运动会对我们普通百姓有什么好处呢?劳民伤财!

                                                                              14:01 2010-11-13

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017