注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cool-97的博客

 
 
 

日志

 
 

我同猴子比空翻  

2011-01-04 21:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

我同猴子比空翻 - cool-97 - cool-97的博客

 

我同猴子比空翻 - cool-97 - cool-97的博客
        今天去深圳动物园门票130一张,现在的动物园都没有以前的好玩,北京的也不例外。就那几样动物,脏兮兮的,带死不活的躺在笼子或电网的一角,见有人喂食才跑过来。
        动物园里最多的就是猴子,除了猴山外到处可见猴笼。猴子见到有人来便跑过来伸手要吃的。游客的笑声,孩子们欢快的尖叫声,也基本是从这些地方一阵阵传出。到也是如果没有这些猴子,对于我一个年过花甲却怀着一颗童心的人,来这里简直无聊透了,到找我130我也不来。
        哈尔滨动物园比深圳的强多了。门票才80元,我去过三次,都不是看动物是陪朋友。还是北京的动物园便宜才15元。        动物园里规定不叫喂动物,但游客喂猴子管理员在旁边也就眼睁眼闭的,只要你不靠近,决不理你。你给猴子芥末花生,猴子会用手在地上戳开芥末挑花生仁吃,真聪明。磕瓜子的速度更是人类望尘莫及。有一个笼子里就有两只老猴子,竟然会听人话打空翻。一个中年男游人,喊了几次猴子都做了,可那人什么没给就走了,猴子失望的用前爪抓着笼子可怜的眼巴巴地望着他离去的背影,样子好可怜好无奈。我竟然被猴子感动,为了不叫猴子失望,忙从背囊里拿出地瓜干给猴子递过去,可猴子太大笼子眼小,爪子伸不出来,我爬在栏杆上使劲往前递,我平衡能力是很好的,但没想到身子太向前了,后背的背囊向前滑动把我一下子大头向下栽进围墙,大家忙伸手拽住我脚把我又拽了回来。我看见管理员在远除看着我,我在大家的笑声中赶忙的离开了。
       猴子没得到地瓜干,但我也给猴子翻了个跟头,打平了,谁也不欠谁。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017