注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cool-97的博客

 
 
 

日志

 
 

在中国做个傻子原来都这么难  

2011-06-25 00:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朋友开车从大庆来看我,6月12号星期天上街,本想把车停放在省电力局院内,但见到大门口有空地方就停放在那了。一会回来发现车头多了一张罚单。
      违停要交罚款100元,但要先到交警队排队开正式的罚单,才能到农行再排队交罚款。星期一朋友回去上班,我打出租车去南岗大队开罚单。到了那说交警队电脑网络坏了全市都开不了罚单,要三五天可能才好,白跑了一趟。
      16号我又打车到了道外大队,等到1;30上班,又排了半个小时,交上告票和驾驶证,马上被办事警察扔了出来,说还差行车证。可车没行车证不能行使,也不能不回大庆工作呀。我去找队长投诉,可找了一圈副队长把我支到大队长那,我在队长门外等了半小时也没见到人影,只好离开。
      其实朋友15号从哈飞重庆,把车又从大庆开回来,停在机场停车场。我有40几年车牌,我不敢开。打车省钱省力又舒服,可我没想到把行驶证拿下来。机场太远,算了,反正我19号要去香港会他,22号一起回来再说吧。
      23号早晨我们开车到动力大队,心想这回证件全了该没问题了,他看车我进去,可又没交上,网络又坏了。我出来什么没说我看车叫朋友进去,叫他也体验一下在中国开停车罚单都这么难,真的要少开车。
      朋友又回大庆了,我在想开一个停车罚款还要对什么车证?如果不符或没证,傻子才会去交罚款,中国警察比我傻,拿着告票交钱都不要,在中国做个傻子原来都这么难!0:28 2011-6-25

在中国做个傻子原来都这么难 - cool-97 - cool-97的博客

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017